您现在的位置:首页 - 企业信息

台湾天空飞行科技股份有限公司落户芜湖航空产业园

作者:宗邦国发布时间:2018-01-20 14:29阅读次数:

1月19日,台湾天空飞行科技股份有限公司入驻芜湖航空产业园签约仪式在芜湖县人民政府举行。县委副书记、县长韦秀芳,台湾天空飞行科技股份有限公司董事长李文庆,北航芜湖通航创新园副总经理钮键分别代表三方签订投资入驻协议。

项目依托台湾天空飞行科技股份有限公司近30年在无人机领域的研发技术优势和技术积累,在芜湖航空产业园投资大型无人机硏发、制造基地,通过与北京航空航天大学、台湾大学等技术合作,建立院士工作站、博士后工作站等,打造国内领先、世界一流的民用大型无人机供应商。

此次公司总部整体搬迁至芜湖航空产业园,项目总投资额为2亿元人民币,其中注册资本金认缴金额不少于1000万元人民币。预计2018年底,公司将达到12架次的产能力争在3年内实现销售累计约2.5亿元人民币。