您现在的位置:首页 - 企业动态

庆建党96周年暨“七一”表彰大会圆满召开

作者:发布时间:2017-07-11 08:21阅读次数:

近日,我公司党支部在厂区四楼多功能会议室召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。党支部书记、公司董事长平丽浩、公司总经理管伟林以及全体党员出席此次会议,党支部副书记、公司常务副总经理洪雨宁主持会议,此次大会共有7项议程,均有序进行。

大会伊始,全体起立,奏国歌。党支部组织委员葛亚婕同志带领新党员以及入党培养对象在党旗下宣誓;3名新党员面对党旗,用激昂的声音庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。在场老党员,也跟着一起重温了入党誓词。

随即,大会上总经理管伟林宣读了七一表彰通报,并给获奖的优秀党员及党务工作者颁发荣誉证书并合影留恋。本次表彰的优秀党员及党务工作者牢记宗旨,坚定信念。他们带着一颗对党、对人民无比忠诚、负责的心来到工作岗位上,恪尽职守,对事业兢兢业业、勤勤恳恳,表现出强烈的事业心和高度的政治责任感。

会上,党支部书记平丽浩作了重要讲话。首先,传达了集团公司领导关于“两学一做”学习教育常态化制度化的工作意见,要求在座党员认真学习和贯彻落实,并结合本单位实际,做好“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作,发挥共产党员的先锋模范作用,扎实推进落实日常工作。第二,要求公司内全体党员同志认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习,组织广大党员、干部认真学习领会习近平总书记重要精神,大力弘扬廖俊波同志等先进典型事迹,牢记党的嘱托,尽心尽责,不忘初心,扎实工作,以实际行动创造无愧于党和人民的一流业绩。第三,为加强公司党组织和党员队伍建设,积极营造健康向上、爱岗敬业的良好氛围,公司将在“七一”前后开展系列庆祝活动,强化党员责任意识,引导广大党员了解党、热爱党、拥护党;激励基层党组织和共产党员继承和发扬党的光荣传统,解放思想、与时俱进、不断创新、永葆先进性,共创公司辉煌明天。第四,平董传达了公司将成立临时党委、纪委的必要性以及将党建工作写进章程,以成立党委为契机,加强企业党建工作,以党建促进公司发展。

最后,管总会上作了总结性发言,对在座的各位党员寄予深切的厚望,希望全体党员同志能够一如入党誓词中所描述的,不忘初心,脚踏实地,坚定不移跟党走,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。