您现在的位置:首页 - 企业动态

杰特电气携手公益组织开展党日活动

作者:杨勇 发布时间:2017-07-10 15:03阅读次数:

近日,为纪念建党96周年,喜迎党的十九大,中共安徽杰特电气有限公司支部组织党员和入党积极分子携手芜湖县萤火虫志愿协会的志愿者们共同对散布在湾沚镇三元社区境内的百花、三元、津元3个行政村的10名贫困家庭学生进行了走访慰问。

  

  

此次走访的贫困学生家庭都非常困难,尤其是孤儿及残疾家庭的孩子们更是缺乏最基本的关爱与呵护。公司员工与志愿者们鼓励孩子们要认真学习,同时与学生的家长进行了深入沟通,表示广大爱心人士一定会持续伸出援助之手尽最大的可能去帮助他们,共同努力让孩子们完成自己的学业,成为有益于国家、有利于家庭的合格人才。

通过此次党日活动,公司支部党员和入党积极分子们深刻感受到杰特企业文化所强调的“敢于担当的责任意识”,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情更好地履职尽责,全心全意做好本职工作,用实际行动践行“两学一做”。