您现在的位置:首页 - 企业动态

芜湖县华星集团开展“缅怀革命先烈,重温红色经典”主题实践活动

作者:华星缪增海发布时间:2017-07-03 16:59阅读次数:

深入扎实推动“两学一做”活动的开展,进一步促进党员干部坚定信念、锤炼作风、忠于职守、爱岗敬业,71,芜湖县华星集团组织38名党员干部赴王稼祥纪念馆进行党性教育学习。

王稼祥安徽泾县人。忠诚的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家中国共产党中国人民解放军卓越领导人,中国共产党和新中国对外工作的开拓者之一。1935遵义会议上,拥护毛泽东为代表的正确路线,会后,同毛泽东、周恩来一起组成中央三人军事指挥小组。1943年首次提出“毛泽东思想”这一科学概念。

的党员干部怀着无比崇敬的心情,走进王稼祥生平陈列馆深切缅怀他为党和人民建立的历史功勋,追思和学习了他为党和人事业不懈奋斗崇高品德和风范。学习了王稼祥生平事迹,参观了生活、作战等方面的珍贵文物(生前使用的物品和手稿),共同回顾党的艰难曲折的历史,对他们老一辈的贡献深深敬意,被他们老一辈的艰苦奋斗的精神感动,大家追忆中国共产党光荣历史,缅怀革命先辈事迹,锤炼了党性修养,坚定了理想信念

这次活动,将革命历史、革命传统、革命精神以参观游览的方式,充分展示在全体党员干部面前,大家一致表示要以革命先烈为榜样,在开展的“两学一做”常态化活动中,在今后的工作生活学习中,进一步加强全面学习、提升政治素养、不断提升能力,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,投入到本职工作中。