您现在的位置:首页 - 党群工作

芜湖县纪委常委、开发区纪工委书记王邦春到联系点开展非公党建指导工作

作者:骆玮发布时间:2017-11-22 16:25阅读次数:

为进一步推进县委非公工委委员联系点党建工作,11月21日,芜湖县纪委常委、开发区纪工委书记王邦春前往三家联系点单位——芜湖三金机械有限公司、芜湖精锋园林机械科技有限公司和芜湖县聪聪幼儿园开展党建指导工作,并为他们送去党的十九大精神学习资料和新《党章》。

王邦春同志首先来到芜湖三金机械有限公司,向公司党支部书记张春霞同志传达党的十九大精神,并就如何开展非公企业党支部标准化建设进行了交流,提出针对性地指导意见和建议。希望三金公司能够以党建工作促进企业发展,为开发区本土企业做出表率。

在芜湖精锋园林机械科技有限公司,王邦春同志听取了党支部书记周德忠同志关于企业生产经营和党建工作情况的汇报,并指导党支部可以通过营造氛围、集中学习、交流讨论、开放式活动等多种形式学习党的十九大精神。

随后,王邦春同志来到芜湖县聪聪幼儿园,和支部书记张春霞同志进行了交谈,了解了幼儿园现状,希望在工作中,党支部能够发挥模范引领作用,调动起职工的积极性,将幼儿园办成老师真心、学生开心、家长放心的学校。