您现在的位置:首页 - 党群工作

芜湖县国税局副局长胡光正同志到非公联系点企业开展党建指导工作

作者:骆玮发布时间:2017-11-16 08:56阅读次数:

芜湖县国税局作为县委非公工委成员单位,认真贯彻非公党建工作部署要求,紧密结合芜湖县双联系、入百企、调转促实际,全面提升联系点单位党建工作水平。日前,县国税局党组成员、副局长胡光正同志前往当地三家双联系单位——芜湖恒升重型机床股份有限公司、芜湖德盈安防科技有限公司和金桥助学爱心协会开展党建指导工作。

胡光正分别听取了恒升机床和德盈安防的生产经营和党建工作情况汇报,根据企业实际,对企业适用的税收政策做了介绍。强调搞好企业党建重点确保三,一要强化党员质量。实行双向培养制度,确保非公党建与企业发展双促双赢;二要依托群团力量。鼓励企业建立工会、妇联等群团组织,优先招聘党员职工,激发非公党组织活力;三要保证活动数量。坚持把党建经费用起来,把党建活动搞起来,增强企业员工归属感和使命感。随后,胡光正来到金桥助学爱心协会,听取了该单位的基本情况和党建工作汇报后,胡光正希望该协会用党建工作来规范组织建设,带动更多的人加入爱心协会,让更多的贫困生得到资助。